полет в никуда

Марина Юневич
Кто первый откроет глазки,
тот и проиграл.
В то время я почти не знала.
Мое сердце сон украл.

Тело окутано стаей мурашек.
Холод теперь мой ответ.
Но не открою я глазки.
Милые люди - во век...

И огоньки озарили.
Чистую душу мою.
Я не открою вам тайну.
То для чего я дышу.

Просто прилягу на небо.
Легкое бремя втяну.
Как бы мне с вами не весело.
Я все равно ведь усну.

Это не откровение.
Просто полет в никуда.
Милые мне с вами весело.
Но все спешат поезда.