Мариуполь

Анатолий Вислобоков
Мой друг с семейством в Мариуполе живет,
Братишка Вася, друг армейский, подержись!
Всё будет лучше, а война уйдет...
Я мира так хочу, и так всё будет - зашибись!

Мы снова вместе выпьем за здоровье водки,
Мы снова с радостью в глаза друг другу глянем,
Мы снова за бычками с сипалкой на лодке
В Азовское пораньше утречком с тобою встанем.

Сейчас все беды отвожу, как только можно,
И Мариуполь бомбами не будет уничтожен...
А ты уж постарайся после операций сложных,
Уж подкрепись! И помоги нам в жизни, Боже!

1 сентября 2014 г.