В Кисловодске

Устинья Ковалёва
Здесь воздух, как тягучая нуга,
И время не бежит, а растекается,
Ольховка-речка размывает берега,
И солнце по ущелью пробирается.

Ласкающей прохладой умываюсь,
В долине Роз вдыхая аромат.
Не призрачному счастью улыбаюсь:
Кружит осенних листьев маскарад.

В потоке отдыхающих бреду,
Не думаю, а просто наслаждаюсь,
Увидев в небе первую звезду,
Как будто в синем небе растворяюсь...