Как трудно быть самим собой

Александр Коврижин 3
Как трудно быть самим собой
Как трудно не играть
И только станешь сам собой
Придет и благодать

Придет покой и вечный свет
Из глубины веков
Как важно здесь смотреть в себя
Не видеть дураков

Как важно быть а не играть
Пустую свою роль
И все в округе кричат " Шут"
А ты как раз король

Как важно взять и разорвать
Сомнение в устах
Как важно радости желать
Преодолев свой страх

Пройдя сквозь темень и туман
Свечу свою сберечь
И тем кому так тяжело
Не погнушаться плеч

Как важно быть а не играть
Пустую эту роль
Сейчас ты в маске ты же шут
Без маски ты король