Я ее добьюсь

Анна Любимова 1
Я с нею встречаюсь без малого год,
На лыжах катаюсь, купил снегоход,

Чтоб девушку ловкостью мне покорить
Когда буду с гордостью мимо скользить

припев

А она мне говорит, друзья,
Ты хороший, но не не для меня.
А она мне говорит,смирись,
Не грусти и лучше улыбнись

Я ,конечно,улыбаюсь ей,
Королеве и любви моей,
Я не спорю с ней, не тороплюсь,
Я ведь знаю, я ее добьюсь.

куплет

Весною в Японии вишня цветет ,
в любовной агонии, ввысь самолет.
За вишней уносит меня в облака,
что людям приносит любовь на века.

Куплет.

Я песню признание ей написал,
и ей на свидании честно сказал,
что буду ту песню я петь для людей,
и будем мы вместе, и буду я с ней.