Благодарю

Анна-Светлана Бондаренко
Слово запретное,
Слово простое.
Слово волшебное
Дышит любовью.

Благодарю за свет ,за радость, за любовь.
Благодарю и повторяю вновь и вновь.
Благодарю, пускай звенят мои слова.
Ведь мир так полон волшебства.
Я благодарю!


Счастье так трепетно,
Как синяя птица.
Будто поймали мы,
Но в небе кружится.

Благодарю за свет ,за радость, за любовь.
Благодарю и повторяю вновь и вновь.
Благодарю, пускай звенят мои слова.
Ведь мир так полон волшебства.
Я благодарю!

То, что имеем мы
Часто не ценим.
Ведь так прекрасен мир,
Если мы верим.

В чувство прекрасное,
Но не простое,
Нежное страстное,
Сроднено с любовью.

Благодарю за свет ,за радость, за любовь.
Благодарю и повторяю вновь и вновь.
Благодарю,  пускай звенят мои слова.
Ведь мир так полон волшебства.
Я благодарю!
19.08.2013