Дали

Анна-Светлана Бондаренко
Мы пришли с тобой на поляну цветов.
Там ,где мир лишь наш, полон сказочных снов.
И журчит ручей, благоухает земля.
И мы тонем в ней на полях.

Дали, зовут и тебя и меня.
Знали, мы жизнь  ту, в которой любя,
Пели, мы песни с тобой до утра.
Ели, нам машут ветвями - пора!


Вид небесных гор,
Обласкает наш глаз,
Словно птичий взор,
И без слов и без фраз.
Ветер крылья дал,
Так давай же скорей.
Над морями со скал
В счастье дней.


Дали, зовут и тебя и меня.
Знали, мы жизнь  ту, в которой любя,
Пели, мы песни с тобой до утра.
Ели, нам машут ветвями - пора!

Мы пришли с тобой на поляну цветов.
Там ,где мир лишь наш, полон сказочных снов.
И журчит ручей, благоухает земля
И мы тонем в ней на полях.

Дали, зовут и тебя и меня.
Знали, мы жизнь  ту, в которой любя,
Пели, мы песни с тобой до утра.
Ели, нам машут ветвями - пора!
Ели, нам машут ветвями - пора!

15.08.2013