Душевный разговор

Николай Григорьевич Закуцкий
Чем дольше
Мир я изучаю,
Тем больше в нём
 Не понимаю.

Зачем Душа
У нас Творца,
Ведь жизнь конечна
Для меня.

За этот срок творить
С нуля,
Решится только
Идиот.

Мир прекрасен
Для меня,
Не испорчу его
Я.

Так зачем ты
Мне нужна,
Задаю вопрос
Душе.

Что ты можешь,
Чем поможешь,
Что ты знаешь
Расскажи.

В моём внутреннем
Пространстве,
Молчаливых не терплю
Живо в камень обращу.

В общем, мы
Разговорились
И с душою
Подружились.

Ведь душа она
Моя,
Стал душевным
С нею Я.

Стихи чудные
Пишу,
Друзей Разумом
Лечу.

Это всё души
Работа,
Ожила чуть
Раньше срока.
По ночам  она
Летает,
Тайны Мира
Раскрывает.

И с Богами
Говорит,
Время Вечности
Творит.

Почему о том
Не знаю,
Так ночами
Крепко спал.

Ведь о том ,
что есть душа,
Ты случайно
услыхал.

Ну теперь-то
Мы едины и
Гармония Отца
Залог Разума Творца.