Не дано

Рената Мельникова
                Я – твоя Несудьба… Ты – моё «не дано»… ©
                (Неизвестный автор)


Я твоё "не хочу", ты моё "и не надо"
Я твоё "может быть?", ты моё "а зачем?"
Я твоя "не судьба", ты моя "не награда"
Я твоё "чем живёшь?", ты моё "а ничем!"

Я твоё "почему?", ты моё "а неважно!"
Я твоё "уходи", ты моё "без проблем!"
Я твоё "что за чёрт!", ты моё "трёхэтажно"
Я твоё "не люблю", ты моё "ты не с тем"

Я твоё "никуда", ты моё "ниоткуда"
Я твоё "не дано", ты моё "не отдам"
Я твоё "не забудь", ты моё "не забуду"
Я  твоё   " п о   ч у т ь - ч у т ь ",
ты  моё   " п о   б о р т а́ м "

01.09.2014


* Иллюстрация: картина "Пьющий Абсент" Виктора Олива́.