Макаронный ветер

Ольга Матвеева 5
-Кто рассыпал макароны?
-Макаронный ветер…
-Кто прогрыз дыру в батоне?
-Тараканчик Петя…
-Кто порезал одеяло?
-Глупая портниха…
Не расстраивайся, мама,
Мы шумели тихо…