Туши огонь души

Анна-Светлана Бондаренко
Вот кажется, что жизнь
По осколкам до тла.
Как будто поглощает
Все тень да игра.
И даже на минуту
Нельзя ускользнуть и укрыться.

И все как бы не то
Облака и луна.
Качают нас шторма
на угрюмых волнах.
Сойти бы с корабля
И с берегом солнечным слиться.

Туши огонь души,
Дыши любовью и светом.
Открыть сердца спеши.
В тиши напой мотивы лета.

Но все же я смогу,
Я сумею сойти.
Сверну я на поляну
из грустного пути.
И сердце встрепенется
И радостно снова стучится.

И лучики подарит солнце  щеке,
И небо вдруг запляшет в волшебном венке,
И птицы запоют и чудо вдруг с нами случится.

Туши огонь души,
Дыши любовью и светом.
Открыть сердца спеши.
В тиши напой мотивы лета.

11.08.2013