Исчезнет страна Украина?

Сергей Дюнан
У каждого следствия  в корне - причина.
И каждому будет по вере!*
За то, что пылает страна "Украина"
Скажите спасибо Бандере.

Что может исчезнуть страна "Украина"
   Скажите спасибо...
     Ему же.






____________________
* «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).