Ты позовешь

Светлана Анатольевна Чадаева
Ты позовешь - я не вернусь.
Сердцем к тебе уже не откликнусь.
Ты нагулялся, что ж, ну и пусть
Сердцем к тебе я уже не проникнусь.
Ты чувства убил, от чего ты не весел?
Выглядишь плохо и нос свой "повесил"..
Ты наигрался, но где же трофеи?
Снова нарвался ты не на тех..
Попался на Змеи, думал, что Феи
.... Отпускаю.. На праздник земных утех!!!