Голый асфальт

Олег Митрофанов Пегеот
Ты девчонка.
Ты идешь во тьму.
Ты не знаешь,
подберут,
или не подберут.
Ты не веришь,
что будет тепло.
Ты, наверно,
не знаешь что вот.

Голый
асфальт нам приносит любовь.
Голые
руки
греют его.
Мы же знаем,
какого цвета кровь,
которая
уносит боль.

Ты идешь под дождем.
Ты идешь
во тьму.
Ты не знаешь,
что будет тепло.

Светляками глаза
Где желанный уют?
Ты идешь, и не веришь
что любят, и ждут.

Мои мысли
разбились
о голый асфальт.
Мое тело
продрогло под серым дождем.

Я поехал
туда,
где нужно ждать.
Проклят миром,
но я возродился в нем.

Голый асфальт
нам приносит любовь.
Голые руки
греют его.
Мы же знаем,
какого цвета
кровь,
которая
уносит боль.