Лицемер

Филон Николай Анатольевич
Ты фразами бросаешься по всюду
Всегда ты добрым  кажешься для всех
Лишь потому , что ты подобно чуду
Оправдываешь  чей-то злобный смех

Ты говоришь, что ты того же мнения
Того же, что и все вокруг тебя
Желаешь всем здоровья и везенья
А сам людей ругаешь про себя

Ты с мыслями корыстными по жизни
Вершишь безмерно грязные дела
За спинами людей ,которым близкий
Ведь роль твоя тебя с ума свела

Ты говоришь , любви пылают чувства
Ты в них живёшь! Бескрайний их размер
Хотя в твоей душе и сердце пусто
Пойми одно! Ты просто Лицемер !!!