Вот и детство ушло безвозвратно навек...

Сирожа Боцманков
(романтическая элегия. Исполняется взволнованно, на грани истерики. Сопровождается барабанами и валторнами)

Посвящаю одну моему неизбывному другу, полному противоречий и размышлений на злобу дня

Мальчик мордастый сидит на заборе,
Грустно глядит он в пейзажную даль.
Тихо сопля вылезает из носа,
Тихо струится из глаза печаль.

Что ты грустишь, паренёк косопузый?
Может, за завтраком что-то сожрал?
Может, болезнь подкралАсь незаметно
И из кишки не вылазиит кал?

Что ты молчишь, что вздыхаешь угрюмо?
Грустью-тоскою своей поделись!
Мозг облегчи свой и так слабоумный,
Что ты как чурка, гребись-задерись!

Нет, он не слышит и слушать не хочет!
Вот ж уродился, едрить твою мать!
Снова вздохнул и свалИлся с забора,
В кухню пошёл, чтобы суп похлебать.