Не грусти

Анна-Светлана Бондаренко
Что ты знаешь девченка о жизни?
Что ты прячешь в ладонях глаза?
Вытри слезы, смешные капризы,
Что ушло все,  тебе кто сказал?

Не грусти,
Ведь песню тебе поет соловей.
Отпусти,
И  сбудется счастье неведомых дней.

Выбрось с сердца скорее обиду,
Где же счастье твое на лице?
Ведь прекрасна ты в радости с виду,
Как невеста с фатою в венце.

Не грусти,
Ведь песню тебе поет соловей.
Отпусти,
И  сбудется счастье неведомых дней

Никчему неочем сожаленья
Ведь все будет как надо, ты знай
Каждым днем пусть твое наслажденье
Вдруг откроет калиточку в рай .

Не грусти,
Ведь песню тебе поет соловей.
Отпусти,
И  сбудется счастье неведомых дней.
12.08.13