Безымянное СМС

Илеана 27
"И мне снятся пустые сны,
 И душе от того больней.
 Я далек от твоей весны,
 Мне уже не воскреснуть в ней.
 А на сердце моем грусть
 И забытых обид след.
 В ту весну я уже не вернусь,
 И меня для тебя нет!
 Ты прости... ну а мне мой крест
 Наяву нести и во сне..."

 Безымянное СМС на рассвете пришло мне...