Не минует расплаты каждый палач

Светлана Афанасьева Зарубина
В детях, внуках, правнуках
      будут прокляты
супостаты во веки веков!
 
Через все поколенья
      кровью пролитой,
горькой участью стариков!

За слезинки младенцев,
      за женский плач,
материнские причитанья

Не минует расплаты
      каждый палач,
кто отдал страну на заклание!

И не смогут проклятия отмолить,
      страшный грех -
не они, не потомки.

Верить хочется: будет Господь судить
      этих извергов, этих подонков!

А на белом свете земле гореть
     под ногами фашистского племени!

Где - то ждёт нечестивцев
     позорная смерть.

А пока в Украине безвременье!