Не прервана связь между нами...

Лапшина Татьяна
Не прервана связь между нами
В эонах космических лет,
В спиралях Творца прорастаю,
Духовно вибрируя в свет.

Мечтой поднимаясь всё выше,
Посланий твоих жду полёт,
И Дух твой молитвы услышит,
И память всех звёзд сбережёт.

Вне времени, вне сингуляра
Летим мы к сближению душ,
Замкнётся виток  интервала,
Уже завершая наш путь.

Прекрасны потоки сближенья,
Они долетают до звёзд,
Творцу мы "объяты" служеньем,
Мы жаркое пламя и лёд.

Не прервана связь между нами,
Ведь мы неделимы с тобой.
Пульсары нам шлют неустанно
Великую тайну - любовь.

Пусть радость тебя вдохновляет,
От звёзд принимая дары,
Любовью твой Дух зажигает,
Лишь ей ослепляя миры. (2014)