Шепотом шороха тихого шага,

Тристана Арле
"Будьте светом себе самому."
 Будда


Шепотом шороха тихого шага,
Лёгкою россыпью чувств звездопада,
Бродят по улицам сёстры-подруги:
Радость - Печаль...
                Отдавая нам в руки -
Право Познания, Право Надежды,
Право Любить в этом мире безбрежном..
Кто же посмеет двум сёстрам перечить?
Тихо ложатся, укутав нам плечи..
Дарят палитрой любых ощущений,
И наделяют нас Правом решений.
Каждый из нас может сделать свой выбор:-
Жить ли в уныньи, считая "ушибы",
Иль находить и в печали моменты,
Жить, расставляя удачи акценты,
Каждому дню удивляться, как дети,
Краски рассвета - улыбкою встретить.