Защитникам Новороссии

Иван Странник 2
Мне вроде молчать и сопеть в две дырочки,
Поскольку я от пуль далеко.
Кричать не честно, когда не вычислят
Те, которым убить легко.
Я не боялся ночных разрывов,
Как будто бухнет сейчас по мне,
Но пальцы вдруг в кулачки... Застыли...
Давно не ездил я на броне...
Держитесь, милые, бейте гадов,
Донбасс - не вотчина галичан.
Россия помнит, Россия рядом,
Кричим мы вместе: NO PASARAN!