Много...

Чернов Андрей Юрьевич
Так много на планете женщин
И мне ведь нужно, лишь одну
На сердце уж так много трещин
И снова я в тебе тону...

Могу понять я поиск истин
И поиск разума во вне
Но я совсем не понимаю
Как мне найти тебя? Во сне?

Всю жизнь или одно мгновение
Тебя искал или ищу
В пыли дорожной самомнение
Но я как зомби.., не ропщу...

Иду, ползу и ковыляю
И иногда даже бегу
И снова я напоминаю
Что о тебе - себе я лгу...