Коралловый остров в Казани

Наиля Ахунова
7 сентября 2014 года в 16 часов в казанской библиотеке на Профсоюзной, 15 состоялось праздничное заседание ЛИТО "Белая ворона" под названием "Коралловый остров", посв. 35-летию творческой деятельности Наили Ахуновой, основателю и рук. литобъединения, а также др. событиям и датам в рамках открытия 18-го сезона литобъединения.
На вечере звучали стихи, песни и поздравления: Бориса Вайнера, Филиппа Пираева, Владимира Гаранина, Татьяны Ратниковой, Елены Сунгатовой, Юлии Сандлер, Инессы Фахрутдиновой, Марины Платоновой, Альбины Абсалямовой, Сергея Карпеева, Андрея Малова, Елены Черняевой, Али Данилиной, Любовь Букатовой, Танзили Валиахметовой и др., а также миниатюры Наили Ахуновой.
Заседание завершилось чаепитием и общей фотографией на память.