Про Машу, артистку нашу

Борис Шамраев
Маше нет и двух годочков,
Но артистка,хоть куда,
Заплетёт в венок цветочек,
Как Надежда Бабкина.
И ещё Машуня может
Очень точно показать
Позу,как Серёжа ходит,
Руки за спину держать.
Ну,а как смеётся баба,
Это всех развеселит:
Что воронка от снаряда,
Рот у Машеньки открыт.
Копировочки наглядны,
Только мамы снимка нет:
Всё у мамы очень складно,
Плюс-большой авторитет.