серебристый ландыш

Анжела Таран
Так нежен он и глаз  не оторвать
Так тонок аромат, среди других малыш он
Но запах я скажу вам не забыть
Такой цветок, поспорить с розой вышел
Но сколько можно-ты всегда на пьедестали
А мы в дали, и от тебя отстали
Шипами ты уколишь, если надо
А знаешь ли, вот сколько во мне яда!?
И роза белая, от страха замолчала
А чайная, все лепестки теряла
Так серебристый ландыш, стал нарциссом
И от любви к себе , других все кликал
Вы гляньте только ,сколько нас на ножке
И запах мой ,струится на окошке
К тебе богиня ,прикоснутся все боятся
-Ты раны оставляешь , он не мог уняться!
Вдруг кошка, на окошка забежала
....И ландыш тот, случайно поломала()
ЛЕЖАЛ ПОВЕРГНУТЫЙ, изломанный красавец
А розочки, премиленько смеялись !!))))