С Днём Знаний, друзья!

Нина Аксенова
С Днём Знаний, друзья! Это праздник осенний.
Вся в школе семья. Набирайтесь терпенья!

А дальше учёба, уроки, заботы.
Спешите, друзья, не спешите... с работы.

Вам в помощь Соцсети бесплатно придут,
Домашку предложат, проект Вам найдут.

А скоро экзамен у Вас впереди!
Услышь голос мамин - покоя не жди!

С Днём Знаний, друзья! Праздник мудрый, осенний.
Живите пока. Набирайтесь терпенья!