Чеширский Кот дичал с Собакой Динго

Нострадавус
Чеширский Кот дичал с собакой Динго,
А конь Пржевальского над ними тихо ржал,
И Карабас под Пласидо Доминго -
Как "конь в пальто" смеялся и рыдал.

Стриптиз в таверне бацала Мальвина
И конферанс вёл бойко Дуремар.
Был экстрасенсом ушлый Буратино,
С ним друг-помощник бледный Валтасар -

Был нем и тих, не задавал вопросов
И никому на них не отвечал,
В его глазах сквозила лишь угроза
И мир в глаза смотреть его, устал.

Сам Дон Кихот ругался страшно матом,
И Санчо Панса просто костерил,
А Дульсинее голой, без халата -
Лишь пошлые намёки говорил.

Ассоль продажной девкой на вокзале -
Дарила секс анальный и минет,
А в это время, аж в Кремлёвском Зале,
"Семь Мертвецов" - плясал кордебалет.

Всё было очень чинно и пристойно
И многие кричали даже "Бис!...
Лишь Сатана за кадром, непристойно -
Шептал с весельем адским:"Заебись!"

Но он и сам - финал ещё не знал,
Хотя был ловок, страшен и хитёр.
Лишь где-то в Вечном руки потирал,
С улыбкой, Сам - Великий Режиссёр.