Забудь меня

Валерий Зацепин
Мы с тобой давно расстались,
Я люблю теперь другую.
Для меня ты только память,
По тебе я не тоскую.

Пр.   На глазах твоих слезинки,
      Но все в памяти уплыло,
      Ты уйди с моей тропинки,
      Позабудь, что раньше было.

Что идешь ты вслед за нами,
Не вернешься, не отстанешь.
Хоть один я между вами,
Только сердце не обманешь.

Пр.

Я нарву букет сирени,
Подарю своей любимой.
Ты мне счастье не дарила
И оно проходит мимо.

Пр.

1977 г.