Я и Вовка

Борис Моневич
Ну, поссорились мы с Вовкой:
Не давал он мне винтовку.
Я не дал ему трубу,
Сам не знаю почему.

Мы уже вторые сутки
Не играли ни минутки,
Хотя раньше он и я
Были лучшие друзья.

Ну, подумаешь игрушки -
Самолеты, танки, пушки,
Или мой любимый змей,
Наша дружба ведь важней!

В общем, завтра поутру
Отнесу ему трубу…
Не успел я, вот неловко,
Первым он принес винтовку!