Синий огурец

Ольга Матвеева 5
Синей ручкой на диване я синяк поставил.
А потом, что это синий огурец представил,
Рисовал к нему колючки долго, я старался!
Только синий огурец совсем не получался.
Будет синий поезд, точно!
Будто едет поезд ночью…
Жаль, что ручки не хватило,
Получилось бы красиво!