Есть...

Руслан Думский
Есть две реальности:
В одной нас закопали,
В другой лишь крайности,
Ибо себя предали.

Есть сон, есть явь,
Она ему потакает.
А он свои порывы не уняв,
В её в лоно проникает.

Есть независимая принадлежность,
Что выбирает солнечную ночь.
Есть добродетельная грешность,
Что пытается помочь.

Есть все, что есть,
Но есть и то, чего не познать.
А мы встаем, чтобы присесть,
И миримся, чтобы предать.

А мы все также, по наветам,
Живем и умираем.
Но лучше одному за ответом,
Чем вместе за лаем.