Акула. Антироманс

Рафаэль-Мендель
Устал,
Истончилась печальная нить
Любви и желаний весенних.
Я женщинам больше не буду дарить
Ненужный обман вдохновений.

По лестнице к морю спущусь налегке
Под волн непонятные гулы,
Чтоб бросить стихи в голубом рюкзаке
В звериную морду акулы.

Она улыбнётся и скажет:
- Чудак!
Кидайся и сам, если можешь.
Наступит потом неугаданный мрак,
Окутанный нежною дрожью.

Мой медленный день на закат повернул,
Мне реквием спела сирена.
А женщины станут тревожить акул,
Стихи выручая из плена.
                Рафаэль-Мендель
                1 сентября 2014г.