я

Анастасия Тэтчер
Я скучаю.
И мне хочется думать,  ты тоже
От любви умираешь..
И что же?
Ты уже ничего не расскажешь..
Это так на тебя не похоже...

Я ругаю
себя, тебя немного
От проблем убегаю
Виновна погода
И себя везде удаляю
Но опять не надолго