Засохшими цветами на страницах...

Руслан Думский
Засохшими цветами
На страницах...
Холодными словами
На губах...
Безвыходными снами
На лицах...
Неслышными шагами
На руках...

Мы проявляемся во всём,
Но мы скрываемся во всех.
Уж лучше горевать вдвоём,
Чем одинокий смех.

Мы проявляемся во всех,
Но мы скрываемся во всём.
И так всегда, покуда снег
В душе трещит огнём.