С любимым мужем

Марина Садова
не хочу с любимым мужем в воскресенье выбираться
В ресторанный,светский ужин
Мне бы дома с ним - без стужи
За столом семейным подышать.

В осенние, дождливые морозы
С кружкой чая рассуждать в невзгодах
На его плече о том, что
Скоро будет май..

И ругать слепых прохожих,
О моралях забывать..
Ноги свои в его ноги
Нежно, с наглостью пихать.

Мне с моим любимым мужем
В выходные нужен май
А не ваши "погулянки","подростковый мальчуган"

И поэтому сегодня свои руки я держу
Чтобы не было другого-
Чужих рук полно и тут.

Берегу для своей кухни
Для его горячих вод.
Потому что вот так нужно.
Для другого не пойдет.