Мы

Амили Борэ
У нас с тобой одни и те же шрамы,
Одна немыслимая яростная боль.
К нам прошлое стучится постоянно,
Нам по-булгаковски пора просить "покой".

У нас с тобой одни и те же просьбы,
Одни и те же фразы на двоих.
Мы словно псы бросаемся на кости,
С брезгливостью выплевывая их.

Для нас с тобой нет больше покаяния,
От наших душ остался серый прах.
Пересечение взглядов от отчаяния
И скупость слов усиливают страх.

У нас с тобой одни и те же шрамы.
Одна немыслимая яростная боль.
Мы словно кадры низкопробной драмы -
Закончимся, когда умрет герой.