И все вы...

Руслан Думский
И все вы покупаетесь на внешность,
Чтобы со временем судить любовь.
Не понимая, что святая грешность
Об землю разобьёт вас вновь.

И все вы ведётесь на сладкие речи,
Чтобы с проклёнами расстаться.
Не понимая, что опущенные плечи,
Не смогут больше приподняться.

И все вы радуетесь вместе,
И все горюете наедине.
До дрожи ждёте благие вести
Живя на тёмной стороне.

Вы затерялись по лесам,
Со своим статусом богемным.
Умы по разным полюсам,
А души, по вселенным...

Вы люди, с этим не поспоришь,
Но облик зачастую лжив.
Ибо пока лукавого не переборешь,
Будешь ни мёртв, ни жив.