Как пройдусь я по Бродвею

Ольга Марш
Как пройдусь я по Бродвею
И печаль свою развею,
А потом пойду на Брайтон Бич,
Я сегодня не говею,
Я гуляю, как умею,
Закажу там в ресторане дичь!

Парень с видом хулиганским
Угостит меня шампанским,
Чтоб запела, как струна душа!
А потом нальёт мне виски
И уйдём мы по-английски,
Он меня проводит не спеша!