Ничто не вечно

Руслан Думский
Ничто не вечно, все проходит.
Былое больше не вернется.
Судьба разъединяя сводит
И сквозь слезу смеется.

Ничто не в радость, если больно.
Привычка есть обман.
Мысли заводят произвольно,
Толи в тупик, толи в туман.

Ничто закончится ничем.
Начало - повод для конца.
Значит и жизнь, всего лишь плен,
От первого и до последнего словца...