Как женщина ревнивая

Екатерина Дъячкова
Как женщина ревнивая,
Бросается волна.
И ждет она любимого,
С надеждой, как и я.
Как женщина красивая
Ласкается ко всем,
С утра чуть-чуть сонливая,
Под вечер, не совсем.
Как женщина счастливая
Спокойно ночью спит.
Ведь под луной и звездами
К ней принц ее спешит.