Еду в карете

Екатерина Дъячкова
- Встречай у отеля,
Еду в карете.
Мы побывали
В семнадцатом веке.
Кучер, и двойка
Лихих скакунов
И не хватает
Только балов.
Платьев красивых,
С корсетом тугим.
И рыцарей очень
Себе мы  хотим.
Время пройдет,
Но уже не забыть
Как заблудившись,
В карете прибыть.