Чайки

Екатерина Дъячкова
Кто павлинов привечает,
А мы чаек.
Они в гости на балкон
К нам залетали.
Угощеньем насладились,
Покричали
И орешки все по полу
Разбросали.
Только  все же мы простили
Хулиганок
Ведь они оставили
Подарок.