почему убрали астрономию

Диегорм
вот почему убрали астрономию....
и нвп из школ и технарей
нужны рабы способные молится
не нужно генераторов идей
не нужно знать нам кто мы и откуда
как жилинаши предки до оков
с такой реформой мин образованья
страна рожает для себя рабов
ни кто не ведает законов Ра
мир нави все сильней попирает
законы Руты возрадить пора
но только мало кто об этом знает