Онлайн

Руслан Думский
Недели растворяются в годах,
Спокойствие даже не снится.
Слова качаются на проводах,
А откровение, под буквами коптится.

Часы по кругу тонут в днях,
Радушие сокрыто за экраном.
В друзья добавлен новый враг,
С вопросами о том же самом.

Мгновения затеряны в минутах,
Ценимое не важно никому.
В невидимых для глаза путах,
Сидеть в ОНЛАЙНЕ одному.

...

Так для чего же эти сети,
Которые должны сближать?
Как горестно, что наши дети
И не подумают от них сбежать.

Как грустно, что живые встречи
Их предки променяли на значки.
Так для чего же те немые речи,
Которые насаживают на крючки?

Ответы мало кто услышит,
Уж слишком затуманено сознанье.
А время в статусе напишет:
"Вам вечность в наказанье"!