9 дней

Екатерина Дъячкова
9 дней для себя:
Солнце, море и спа.
9 дней для того,
Чтобы помнить:
Как ходили рассветы,
Закаты встречать
И мечтать при луне
Этой полной.
9 дней тишины
И плеска волны
9 дней для себя, как подарок
9 дней для того, чтоб потом вспоминать
Как их было мучительно мало!