Мираж

Нат Алия Рассветы-Закаты
Все смешалось сразу на полях любви -
То наступит радость, то грозой грозит..
Не видать похоже, тишины в душе,
Лучше не влюбляться было бы вообще!..

То весной запахнет, то осенний дождь
Прогремит грозою, как нежданный гость..
Зацвели тюльпаны словно в мираже,
Но среди обмана им не по душе...