***

Максим Федюшин
Глаза прекрасные увижу я в дали.
И голос твой услышу я за милю.
Тебя прекрасную я, девушку судьбы,
узнаю сразу, почувствую в ночи.

Тебя подарок мой судьбы!
Я буду ждать и месяцы и годы.
И слов любви, ты будешь лишь достойна!
Тебя не променяю ни на что.

И буду верить в одно лишь твое слово.
Тебя я ждал и буду ждать весь век.
Тебя я жду и буду верен.
Тебя одну, судьбу свою наверно