Обет

Александр Аркадьевич Андреянов
Весна годов пятидесятых,
Вторая половина дня,
В кружочке топчутся ребята,
Моя дворовая родня.

Идёт отец с работы – гордость
И радость льются через край,
Но осаждает голос твёрдый:
«На деньги больше не играй».

Картины детства мерно тают,
Я сам отец и дважды дед,
Но свято, папа, соблюдаю
Свой детский искренний обет!

                01.09.2014