Из дальних странствий

Ирина Михеева 4
Из дальних странствий возвратясь,
Душа полна теплом и светом.
Она неведомым согрета.
Налюбовавшись просто всласть
На замки,города и реки,
Поймешь,что братья все навеки.
И ты ,хоть маленькая,часть
Всего земного в мире этом.
Жить хорошо зимой и летом!
Из дальних странствий возвратясь
Или домой придя с работы,
Над фильмом весело смеясь,
Жить от субботы до субботы.